Project Details
Smithy Rewards
Comments (74)
News (19)
Manage Contribution

Sunrise City

  • Stefanie H.
    Stefanie H.: Habe den Kundenservice angeschrieben aber noch keine Antwort erhalten, wie ich Frank anschreibe weiß ich leider nicht
    12.05.2015-15:32:46 translate with Google Translate
  • Stefanie H.
    Stefanie H.: Habe den Kundenservice angeschrieben aber bis jetzt leider keine Antwort erhalten, wie ich den Frank direkt erreichen kann weiß ich leider nicht.
    12.05.2015-15:34:14 translate with Google Translate
  • Christian K.
    Christian K.: @Stefanie versuch's doch telefonisch.
    12.05.2015-17:33:11 translate with Google Translate
  • Stefanie H.
    Stefanie H.: Es hat sich jetzt jemand vom Kundenservice per Email zurück gemeldet und es klappt noch. Super und vielen Dank nochmal dafür.
    12.05.2015-17:39:32 translate with Google Translate
  • Christopher F.
    Christopher F.: Bei den unsteten Zugriffsmöglichkeiten ist diese Kulanz auch angebracht. :)
    12.05.2015-18:45:14 translate with Google Translate
  • Thomas L.
    Thomas L.: Bin jetzt auch mit € 67,- dabei .. :-)
    13.05.2015-09:04:57 translate with Google Translate
  • Rainer  .
    Rainer .: Das Spiel ist angekommen, wow, was für eine dicke, wertige Pappe! Ist es kleinlich, wenn ich sage, dass ich mir eine Anleitung gewünscht hätte die auch in die Spielschachtel passt ohne sie zu knicken? :o/
    24.09.2016-18:15:00 translate with Google Translate
  • Sven S.
    Sven S.: Da ich die Erweiterung gleich zum Grundspiel gepackt hatte war mir das gar nicht aufgefallen aber du hast Recht Rainer. Die Anleitung der Erweiterung ist für die Schachtel knapp 1 cm zu groß.

    Welche ist denn jetzt die exklusive Rollenkarte der Nightserweiterung die wir mit Erreichen der Mindestfördersumme bekommen haben? Wenn die gesondert beilag fehlte die wohl.

    Beim Promopack, sind die Gemeinschaftsplätchen alternativ zu den Vorhandenen als grafischer Ersatz oder ergänzend (weil dann verdoppeln sie ja die Anzahl was ja schon heftig ist)? Hier wäre ein kleiner Regelzettel angebracht gewesen denke ich.

    25.09.2016-00:49:56 translate with Google Translate
  • Christian K.
    Christian K.: Gibt's denn überhaupt eine exklusive Karte? Der Beschreibungstext ist da wieder mal zweideutig. Es könnte sein, dass die erste Bonuskarte erst bei 5Tausend gekommen wäre. Das würde dann das im Text vermerkt Maximum von 5 erklären...
    26.09.2016-12:06:37 translate with Google Translate
  • Sven S.
    Sven S.: Bei Erreichen der Mindestfördersumme und für je 2.000 weitere erreichte Euro gibt es eine weitere, exklusive Rollenkarte (maximal 5 Stück).

    Da steht dick gedruckt das es für das erreichen der Mindestfördersumme eine exklusive Karte gibt.

    26.09.2016-13:23:00 translate with Google Translate
  • Sven G.
    Sven G.: Ja, die gibt es, dabei handelt es sich um die Karte "Staatsanwalt"
    26.09.2016-13:53:01 translate with Google Translate
  • Sven G.
    Sven G.: Die Anleitung haben wir zwar übersetzt, sie wurde aber von GS gedruckt... das ist natürlich sehr unglücklich
    26.09.2016-13:53:54 translate with Google Translate
  • Sven S.
    Sven S.: Danke Sven. Jetzt weiß ich auch warum ich sie nicht gefunden hatte. Sie hat einen Druckfehler. Da sie ausschließlich mit der Erweiterung verwendbar ist hätte sie oben einen schwarzen Kreis mit weißer Schrift gebraucht. Sie ist aber wie eine Grundspielkarte gelayoutet und wurde deshalb auch von mir dort fälschlicherweise einsortiert.
    26.09.2016-14:07:45 translate with Google Translate
  • Christian K.
    Christian K.: Aber warum gibt es den Staatsanwalt dann auch auf Englisch? Ich dachte, die Bonuskarte(n) wären ausschließlich im Übersetzungspaket, weil das Englische Spiel ja schon fertig war?
    26.09.2016-15:22:55 translate with Google Translate
  • Sven G.
    Sven G.: Wenn ich das noch richtig zusammenbekomme (das Projekt war schon am Laufen, als ich hier angefangen habe), wurde die Erweiterung erst noch produziert. Allerdings war unsere Info damals, dass die Karte zunächst nur in Deutsch erscheinen wird.
    26.09.2016-16:21:27 translate with Google Translate
  • Sven S.
    Sven S.: Die Karte liegt auf englisch nicht bei, steht aber in der englischen Regel mit aufgeführt.
    26.09.2016-16:24:39 translate with Google Translate
  • Christian K.
    Christian K.: Hmm, das ist mysteriös: BGG schreibt, dass SC Nights 16 Rollenkarten enthält. Auf dem Karton steht 17. Ist die Zusatzkarte nun womöglich tatsächlich zusätzlich, aber nicht exklusiv?

    Und wo wir schon bei wirklich weltbewegenden Fragen sind:
    Warum hat der Detektiv im Deutschen eine andere Grafik bekommen?

    Aber vielleicht sollte ich mich jetzt auch lieber mal ans Regellesen machen, statt Erbsen zu zählen... ;-)

    26.09.2016-16:33:42 translate with Google Translate
  • Sven G.
    Sven G.: Es steht ja auch in der Projektbeschreibung, dass EGG sich vorbehält, die Karten in anderen Spracheditionen zu verwenden. Ist also gar nicht Erbsen gezählt ;)
    Beim Detektiv kann ich auch nur raten, dass eine der beiden die des Förderers ist, der eine Stufe "Dein Bild im Spiel", o.ä. ausgewählt hat.
    Viel Spaß bei der Lektüre! ;)

    26.09.2016-17:05:37 translate with Google Translate
  • Martin K.
    Martin K.: Fehler in der deutschen Anleitung: In der Ende der Bauphase steht, dass die Phase nach 3 Runden endet. In Bauplanung steht, dass jeder Spieler viermal dran ist. Was ist nun richtig? Nach der englischen Regel viermal! Wieder mal geschlampert, Spieleschmiede!!
    28.09.2016-20:25:30 translate with Google Translate
  • Christian K.
    Christian K.: Die Regeln sind korrekt. Das Spiel läuft über drei Runden. In der Bauplanungsphase jeder Runde ist jeder Spieler viermal an der Reihe.
    01.10.2016-02:28:47 translate with Google Translate
  • Christopher F.
    Christopher F.: Kann mir mal jemand sagen, was alles Wertungsaktionen sind?
    Ist nur Primärpunkte schon eine Wertungsaktion?
    Sind Primär- und Bonuspunkte eine Wertungsaktion?
    Sind Primär-, Bonus- und Rollenpunkte eine Wertungsaktion?
    Sind Primär-, Bonus-, Rollen- und Gemeinschaftsplättchenpunkte eine Wertungsaktion?
    Oder ganz was anderes? Stand da gestern irgendwie auf dem Schlauch und durch das gezielte Landen auf dem Stern ist das sicherlich wichtig, so etwas zu wissen. Und das waren nur die Fragen in der Bauphase diesb

    03.10.2016-09:29:46 translate with Google Translate
  • Sven S.
    Sven S.: Sind Primär-, Bonus-, Rollen- und Gemeinschaftsplättchenpunkte eine Wertungsaktion?
    Ja. Alle möglichen Punkte werden zusammengezählt und dann schaut man ob man den Stern trifft. Dadurvh ist es auch mal sinnvoll sich zu beschränken. Hier kann weniger mehr sein!

    03.10.2016-09:49:59 translate with Google Translate
  • Christopher F.
    Christopher F.: Danke für die flotte Antwort, das klingt dann auch schon etwas strategischer, hatte das Gefühl, man hat sich das sonst irgendwie hingebogen, dass man quasi zwischenlandet :) Also kann man sagen, alles, was man in seiner Runde an Punkten macht, egal in welcher Phase.
    03.10.2016-20:34:19 translate with Google Translate
  • Sven S.
    Sven S.: Jap
    03.10.2016-21:19:52 translate with Google Translate
  • Page: <-previous 1   2   next->