Diskussionen rund um Dice Throne - Himmelsbotin vs. Vampirfürstin

Einloggen, um ein neues Thema zu beginnen |Zurück zur Themenübersicht | Zurück zum Forum

Reinigen und Säuberung

 
  • Ich habe mir vor Silvester die Himmelsbotin und die Vampirfürstin gekauft. Vorm ersten mal Spielen haben meine Freundlin und ich uns erstmal alles durchgelesen bei den Fähigkeiten usw.
    Die letzte Frage bei "Häufig gestellte Fragen" hat dann etwas zu Verwirrung geführt.
    Die Frage lautet: " Falls ich Reinigen [Reinigen Symbol] aktiviere und einen Gegner auswähle, der einen Statuseffekt entfernen muss, darf dieser ihn vorher verbrauchen, bevor er ihn entfernen muss?"
    Bei Reinigen steht aber: "Diesen Marker darfst du jederzeit ausgeben, um 1 Statuseffektmaker von dir zu entfernen."
    Ist jetzt der Fehler bei der Frage und es war eigentlich die Fähigkeit Säuberung gemeint?
    Oder ist bei der Beschreibung von Reinigen ein Fehler und man darf ihn gegen Gegner nutzen?
    Wir gehen davon aus das mit der Frage nicht Reinigen, sondern Säuberung gemeint war, hätte das aber gerne nochmal bestätigt um sicher zu gehen das alles seine Richtigkeit hat.
    am 03.01.2022-13:56:22 Uhr
  • Beitrag zuletzt bearbeitet am 03.01.2022-14:06:24 Uhr
  • Im englischen Original ist Purify die Fähigkeit (also das Würfelergebnis).
    Cleanse ist das Token, und kann nur auf die Himmelsbotin selbst gespielt werden
    Im FAQ geht es um Purify, das auf Gegner, Verbündete oder einen selbst spielbar ist. Im Englischen ist es also stimmig.
    Ohne die deutsche Anleitung zu kennen, würde ich deshalb sagen, dass Reinigen und Säuberung vertauscht worden sind.
    Cleanse = Reinigen = Chip mit Tropfen
    Purify = Säuberung = 2 Kreuze, ein Anhänger
    am 03.01.2022-22:33:27 Uhr
  • Zitat von Achim T.
    Im englischen Original ist Purify die Fähigkeit (also das Würfelergebnis).
    Cleanse ist das Token, und kann nur auf die Himmelsbotin selbst gespielt werden
    Im FAQ geht es um Purify, das auf Gegner, Verbündete oder einen selbst spielbar ist. Im Englischen ist es also stimmig.
    Ohne die deutsche Anleitung zu kennen, würde ich deshalb sagen, dass Reinigen und Säuberung vertauscht worden sind.
    Cleanse = Reinigen = Chip mit Tropfen
    Purify = Säuberung = 2 Kreuze, ein Anhänger


    Vielen Dank, dann werden wir es so spielen.
    am 04.01.2022-20:09:45 Uhr
  • Einloggen, um zu antworten

Hier weitershoppen:


Warenkorb mitnehmen und Porto sparen!

Puzzle-Offensive.de
Kreativ-Offensive.de
Holzeisenbahn-Offensive.de
Wuerfel-Offensive.de

So geht´s weiter:


Weiter stöbern
Zur Startseite
Hilfe
Kontakt: Servicehotline: +49 (0) 180 50 55 77 5
(0,14 €*/min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunktarife max. 0,42 €*/min)
  Bitte beachte hierzu unsere Verbraucherinformationen zu entgeltlichen Mehrwertdiensten.*inkl. MwSt.
Startseite  Versandkosten & Teillieferungen   Sitemap   Hilfe   Impressum   Kontakt   AGB & Kundeninfo   Widerrufsbelehrung   Datenschutz   Batterieentsorgung   Partnerprogramm   Pressebereich
Dice Throne - Himmelsbotin vs. Vampirfürstin
Preis: 24,99
inkl. MwSt., Versandkosten
auf Lager
1-3 Tage, max. 1 Woche
Brettspiele, Gesellschaftsspiele und Kartenspiele
0 180 50 55 77 5
Mo.-Fr. 11:00-17:00 Uhr
(0,14€/min, bei Mobilfunk max. 0,42€/min)
deutschlandweit
versandkostenfrei
(45€ Mindestbestellwert)
Suche: